Zubereitung
- Champignons putzen, Stiele entfernen und die Stiele klein schneiden.
- EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonköpfe darin ca. 5 Minuten braun braten, auf Küchenpapier abtropfen.
- Schinken würfeln und im Öl ebenfalls braun anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
Pilzstiele, Zwiebeln, Petersilie im heißen Öl ca. 4 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann den Schinken dazugeben und pfeffern. - Den Rucola waschen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermischen und über den Rucola geben.
- Die Füllung in die Champignonköpfe geben und jeweils 3 gefüllte Champignons mit Rucolasalat anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
- 6 große Champignons
- 40 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Rucola
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- Salz, Pfeffer