Eiskaffee

Eiskaffee

Zutaten für eine Portion

100 ml
50 ml
50 g
1 EL
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
Espresso oder sehr starker Kaffee
zerkleinerte Eiswürfel
Honig
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1243 kJ (296 kcal)
30 g
3 g
32 g

ca. 1205 kJ (287 kcal)
30 g
3 g
31 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Yokebe-Shaker geben und kräftig schütteln. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  2. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist der erfrischende Energie-Kick!

Guten Appetit!