Eiskakao

Eiskakao

Zutaten für eine Portion

150 ml
10 g
50 g
1 TL
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
Kakaopulver
zerkleinerte Eiswürfel
Honig
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1365 kJ (325 kcal)
32 g
4 g
38 g

ca. 1327 kJ (316 kcal)
32 g
3 g
36 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Yokebe-Shaker geben und kräftig schütteln. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  2. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die schokoladige Yokebe-Shake-Variation!

Guten Appetit!