Espresso-Shake

Espresso-Shake

Zutaten für eine Portion

175 ml
25 ml
½ TL
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
abgekühlter Espresso
Lebkuchengewürz
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

 

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1226 kJ (292 kcal)
33 g
4 g
27 g

ca. 1189 kJ (283 kcal)
33 g
4 g
26 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Alle  Zutaten in den Yokebe-Shaker geben und kräftig schütteln. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  2. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist der erfrischende Yokebe-Muntermacher!

Guten Appetit!