Zubereitung
- Paprika und Zucchini vierteln, putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.
- Gemüse und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
- Die Tomaten waschen, würfeln und zum Gemüse geben. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und kurz aufkochen.
- Oliven und Kapernäpfel zugeben. Den gebratenen Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmoren. Gemüse und Fisch auf einem vorgewärmten Teller servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 300 g Fischfilet
- 1 Zucchini
- je 1 gelbe und rote Paprika
- 4 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 200 ml Tomatensaft
- 6 grüne Oliven
- 6 Kapernäpfel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- getrockneter Estragon
- Salz, Pfeffer