Frozen Chai

Frozen Chai

Zutaten für eine Portion

50 ml
50 ml 

50 g
1 EL
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
abgekühlter Chai-Tee
(1 Beutel mit 50 ml Wasser aufbrühen)
zerkleinerte Eiswürfel
Honig
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl
Zitronenmelisse

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1151 kJ (274 kcal)
29 g
2 g
24 g

ca. 1113 kJ (265 kcal)
29 g
1 g
23 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Den Chai-Tee gemäß Herstellerangaben zubereiten und abkühlen lassen.
  2. 50 ml des Tees mit den restlichen Zutaten in den Yokebe-Shaker geben und kräftig schütteln. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die exotisch-aromatische Yokebe-Shakevariation!

Guten Appetit!