Geeiste Johannisbeere

Geeiste Johannisbeere

Zutaten für eine Portion

100 ml
50 ml
50 g
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
Joghurt (1,5 % Fett)
gefrorene Johannisbeeren
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

 

Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten

 

 


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1280 kJ (290 kcal)
32 g
3 g
28 g

1241 kJ (281 kcal)
32 g
3 g
27 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Johannisbeeren mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
  2. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die fruchtige Shake-Variation!

 

Guten Appetit!