Gemüseomelette

Gemüseomelette

Zutaten für 2 Personen

4
½
½
40 g
1
2 EL
½ EL

Eier
Zucchini
Tomate
Oliven
Frühlingszwiebel
Öl
Butter
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1483 kJ (353 kcal)
14 g
32 g
2 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Die Zucchini fein würfeln und die Tomate in grobe Stücke würfeln. Oliven halbieren. Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.
  2. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.
  3. Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen. Die Masse mit einer Gabel gut durchrühren.
  4. Sobald das Omelett fest ist, mittig zusammenklappen und servieren.

Guten Appetit!