Hähnchenfilets in Kokosmilch

Hähnchenfilets in Kokosmilch

Zutaten für 2 Personen

300 g
100 ml
100 ml
50 g
1
1
1
½
½

Hähnchenbrustfilet
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Sojabohnensprossen
Chillischote
fein gehackter Ingwer
frische Korianderwurzel
Fischsoße
Bund Basilikum

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1256 kJ (300 kcal)
43 g
17 g
5 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Chillischote, Ingwer, Korianderwurzel und Fischsoße langsam in der Pfanne erhitzen und 5 Minuten kochen lassen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in die Pfanne geben, umrühren und fünf Minuten garen lassen.
  3. Basilikum hinzugeben und mit Sojasprossen angerichtet servieren.

Guten Appetit!