Knäckebrot mit Scampi

Knäckebrot mit Scampi

Zutaten für 1 Portion

40 g
4
8
4 TL
1
1


grobkörniger Frischkäse
Salatblätter
geschälte Scampi
Öl
Chilischote
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

986 kJ (236 kcal)
13 g
12 g
18,5 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Die beiden Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern belegen.
  2. Die Scampi trocken tupfen und mit halbierter Knoblauchzehe und Chili für 5 Minuten in Öl braten.
  3. Die Scampi mit Salz und Pfeffer würzen und auf Knäckebrot anrichten.

Guten Appetit!