Kokos-Kürbissuppe

Kokos-Kürbissuppe

Zutaten für 2 Personen

275 g
200 g
½
2 cm
2 TL
300 ml
160 ml
1 EL


Kürbisfleisch
Karotten
Zwiebel
Ingwer
Butter
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Balsamicocreme zum Dekorieren

 

 

 Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

515 kJ (123 kcal)
4 g
5 g
15 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter andünsten.
  2. Gemüsebrühe zugeben und ca. 15-20 Minuten weich kochen.
  3. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und erneut erwärmen.
  4. Mit Balsamicocreme dekoriert servieren.

Guten Appetit!