Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip

Krabben-Kräuter-Salat mit Vollkornnudeln und Joghurt-Dip

Zutaten für 2 Personen

150 g
100 g
200 g
6
6
6
2 EL
2 EL

Vollkornnudeln
Nordseekrabbenfleisch
Magermilch-Joghurt
Stiele Petersilie
Stiele Dill
Halme Schnittlauch
Kräuteressig
Öl
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1720 kJ (410 kcal)
22 g
12 g
54 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  3. Joghurt glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Essig, 1 EL Wasser und Öl verrühren, Nudeln, Kräuter und Krabben damit vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Dip anrichten.

Guten Appetit!