Lachs-Risotto mit Gemüse

Lachs-Risotto mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen

100 g
300 g  
150 g 
100 g
100 g
75 g

Risotto-Reis
Lauch
Fenchel
Zucchini
grüne Bohnen
geräucherter Lachs 

 

75 g
400 ml  
2 EL
1 EL


Ricotta
Gemüsebrühe
Dillspitzen
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1117 kJ (410 kcal)
22 g
16 g
48 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten. Den Risotto-Reis zugeben und etwas dünsten. Warme Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen bis der Reis die Brühe aufgenommen hat.
  2. Den Lachs, Ricotta, 2 EL Dill, Salz und Pfeffer hinzugeben und für weitere 10 Minuten garen.
  3. Das restliche Gemüse in 1 EL Öl für 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Dill dazugeben. Zusammen mit dem Risotto servieren.

Guten Appetit!