Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Kartoffeln

Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen

2
400 g
200 g
300 ml
4 TL
4 EL
2 TL
2 TL


Lachsfilets (à 75 g)
Lauch
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Kräuter-Frischkäse
gehackte Kräuter
körniger Senf
Öl
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer


 

 

 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1260 (300 kcal)
21 g
16 g
17 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Den Lauch klein schneiden und in der Brühe 8 Minuten kochen.
  3. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
  4. Kräuter und Senf verrühren, auf den Fisch streichen und weitere 2 Minuten braten.
  5. Frischkäse in den Lauchfond rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Fisch und Kartoffeln anrichten.

Guten Appetit!