Buttermilch-Maracuja-Shake

Maracuja-Shake

Zutaten für eine Portion

150 ml
50 g
5 ML
½ TL

Buttermilch
Maracuja
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

 

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1365 kJ (325 kcal)
31 g
2 g
24 g

ca. 1315 kJ (313 kcal)
31 g
2 g
22 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Die Maracuja mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
  2. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die exotische Yokebe-Shake-Variation!

Guten Appetit!