Marinierte Schweinemedaillons auf Rucola

Marinierte Schweinemedaillons auf Rucola

Zutaten für 2 Personen

6
125 g
5
3 TL
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL

Schweinemedaillons
Rucola
Radieschen
Sonnenblumenöl
Tomatenmark
Honig
Sojasoße
Weinessig
Sesamsaat
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1050 kJ (250 kcal)
24 g
12 g
12 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Tomatenmark, 1 EL Honig und 1 EL Sojasoße zu einer Marinade verrühren.
  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade einlegen.
  3. 2 TL Öl, Essig, 1 EL Sojasoße, 1 EL Honig, Pfeffer und Salz verrühren.
  4. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Dressing geben.
  5. Rucola waschen, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  6. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden 6 Minuten lang braten. Den Rucolasalat mit Dressing beträufeln und mit dem Fleisch auf Tellern servieren.

Guten Appetit!