Zubereitung
- Tomatenmark, 1 EL Honig und 1 EL Sojasoße zu einer Marinade verrühren.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade einlegen.
- 2 TL Öl, Essig, 1 EL Sojasoße, 1 EL Honig, Pfeffer und Salz verrühren.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Dressing geben.
- Rucola waschen, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden 6 Minuten lang braten. Den Rucolasalat mit Dressing beträufeln und mit dem Fleisch auf Tellern servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 6 Schweinemedaillons
- 125 g Rucola
- 5 Radieschen
- 3 Teelöffel Sonnenblumenöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 2 Esslöffel Weinessig
- 1 Esslöffel Sesamsaat
- Salz, Pfeffer