Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen

160 g
160 g
80 g
8 EL
4 TL
2 TL
2 EL
4

Nudeln
Zucchini, in Scheiben
Paprika, gewürfelt
fettarmer Joghurt
Pflanzenöl
Honig
Kräuteressig
Rucolablätter
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1802 kJ (430 kcal)
14 g
11 g
66 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
  2. Paprika und Zucchini in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Joghurt, Honig, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren, unter die Nudeln heben und 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Fertigen Salat mit Rucolablätter garnieren.

Guten Appetit!