Pfifferlingspfanne

Pfifferlingspfanne

Zutaten für 2 Personen

275 g
1
1
 2 EL
150 ml
1 EL

Pfifferlinge
Zwiebel
Bund Schnittlauch
Öl
Sojacreme
grober Senf
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Auch für Ihren Fastenplan geeignet!

 

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1042 kJ (248 kcal)
5 g
23 g
3 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Pfifferlinge vorsichtig mit einer Bürste putzen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Minuten bei sehr starker Hitze braten.
  4. Zwiebelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sojacreme dazugeben und 2 Minuten cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf unterrühren. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Guten Appetit!