Pfirsich-Joghurt-Shake

Pfirsich-Joghurt-Shake

Zutaten für eine Portion

100 ml
100 ml
50 g
5 ML
½ TL

Milch (1,5 % Fett)
Joghurt (1,5 % Fett)
Pfirsich
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl

 

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1315 kJ (313 kcal)
31 g
4 g
32 g

ca. 1277 kJ (304 kcal)
33 g
4 g
30 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Den Pfirsich mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  2. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die fruchtige Yokebe-Shakevariation!

Guten Appetit!