Pute in Mango-Curry

Pute in Mango-Curry

 

Zutaten für 2 Personen

250 g
100 g
½
½
1 EL
2 EL
1 TL

Putenfleisch
Basmatireis
Chinakohl
Dose Mangos in Scheiben
Currypaste
Sojasauce
Erdnussöl

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1711 kJ (409 kcal)
35 g
6 g
53 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch würfeln, ca. 30 Minuten in Sojasauce einlegen.
  2. Den Chinakohl waschen und klein schneiden.
  3. Die Mango abtropfen lassen und klein schneiden.
  4. Den Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.
  5. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch auf höchster Stufe anbraten. Currypaste hinzugeben. Sobald das Fleisch durchgegart ist, den Chinakohl hinzugeben.
  6. Mangostücke unterrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
  7. Zusammen mit dem Reis auf einem tiefen Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!