Puten-Gemüse-Gulasch

Puten-Gemüse-Gulasch

Zutaten für 2 Personen

250 g  
250 g
180 g
1 ½
1
1 ½
1

Putenbrust
Fleischtomaten
Kartoffeln
Paprikaschoten
Zucchini
Zwiebel
Lorbeerblatt

 

1
½
375 ml 
1/8 l
½ EL


Zweig Rosmarin
Mehl
Wasser
Gemüsesaft
Rapsöl
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1300 kJ (310 kcal)
37 g
5 g
28 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen.
  2. Fleisch würfeln, Paprika, Zucchini und Tomaten grob würfeln, die Zwiebel hacken.
  3. Fleisch und Zwiebel etwa 10 Minuten in Öl bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Rosmarin würzen.
  4. Paprika, Zucchini und Tomaten dazugeben und mit Mehl bestäuben.
  5. Mit 375 ml Wasser und Gemüsesaft ablöschen.
  6. Unter Rühren 30 Minuten garen, Kartoffeln untermengen und servieren.

Guten Appetit!