Putenschnitzel Tomate - Mozzarella

Putenschnitzel Tomate - Mozzarella

Zutaten für 2 Personen

2
300 g
60 g
1
1 EL
5



Putenschnitzel
Tomaten
Mozzarella
Zwiebel
Öl
Blätter Basilikum
Fett für die form
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1487 kJ (355 kcal)
50 g
15 g
6 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
  2. Die Schnitzel herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Tomaten in grobe Stücke, Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
  4. Tomaten und Zwiebeln kurz ins Bratfett geben, Basilikum dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Eine Auflaufform einfetten und mit Fleisch, Tomaten und Zwiebeln beschichten. Mozzarella würfeln und über die oberste Schicht verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!