Rote-Beete-Shake

Rote-Beete-Shake

Zutaten für eine Portion

150 ml
50 ml
1 Kugel
5 ML
½ TL

Buttermilch (1 % Fett)
Karottensaft
vorgekochte Rote Beete
Yokebe
hochwertiges Pflanzenöl



Zubereitungszeit:
ca. 5 Minuten


Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1331 kJ (308 kcal)
33 g
4 g
36 g

ca. 1295 kJ (307 kcal)
33 g
4 g
34 g

 

 

 

 

Zubereitung

  1. Die Rote Beete mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
  2. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die herzhafte Yokebe-Shake-Variation!

 

Guten Appetit!