Zubereitung
- Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Kohlrabi und Karotte schälen, klein schneiden und in wenig Salzwasser zugedeckt garen.
- Gemüsebrühe mit Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Unter niedriger Temperatur das Seelachsfilet hinzugeben und 6 Minuten zugedeckt dünsten.
- Kartoffeln, Fisch und Gemüse auf den Teller geben, Fisch- und Gemüsesud zusammengießen und einkochen.
- Oliven kleinschneiden und zusammen mit Zitronenschalen und Öl dazugeben. Die Sauce über das Essen geben und anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
- 240 g Seelachsfilet
- 300 g Kartoffeln, festkochend
- 300 g Kohlrabi
- 280 g Karotten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Oliven
- 2 TL Sonnenblumenöl
- geriebene Zitronenschale
- Salz, Pfeffer