Tomaten‐Feta‐Salat

Tomaten‐Feta‐Salat

Zutaten für 2 Personen

400 g
100 g
300 g
2 EL
3 EL
2 Scheiben
5 Blätter

Tomaten
Fetakäse
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Essig
Vollkornbrot
Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

 

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1457 kJ (347 kcal)
13 g
25 g
17 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Tomaten und Fetakäse in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Für das Dressing Öl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
  3. Mit Vollkornbrot servieren.

Guten Appetit!