Vollkorn-Pasta all´arrabbiata

Vollkorn-Pasta all´arrabbiata

Zutaten für 2 Personen

200 g
½ Dose (850 ml)
½
2
5 Blätter
ca. 20 g
½
½ EL
1 Priese

Vollkorn-Nudeln
Tomaten
Zwiebel
kleine rote Chilischoten
Basilikum
geriebener Parmesankäse
Knoblauchzehe
Öl
Zucker
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1890 kJ (450 kcal)
18 g
7 g
79 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln, die Chilis halbieren und die Kerne entfernen. Die halbierten Chilischoten und den Knoblauch hacken.
  2. Nudeln nach Herstellerangaben  in Salzwasser kochen.
  3. Zwiebelwürfel 2-3 Minuten in Öl anschwitzen, dann Knoblauch und Chili dazugeben. Die Tomaten untermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Soße 8-10 Minuten köcheln lassen.
  4. Basilikumblätter klein hacken und zu der Soße geben. Die Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!