Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Sesamöl erhitzen, die Putenwürfel zugeben und goldbraun braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika und Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Bei Bedarf nachsalzen, nachpfeffern, Sojasoße zugeben. Mit Limetten- und Ananassaft abschmecken.
- Das Wokgemüse mit dem Putenfleisch mit Reis servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 200 g Putenbrustfilet
- 500 g bunte Paprikaschoten
- 60 g Basmatireis
- 100 g Erbsenschoten
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Ananassaft
- einige Spritzer Limettensaft
- Salz, Pfeffer