Wokgemüse mit Pute

Wokgemüse mit Pute

Zutaten für 2 Personen

200 g
500 g
60 g
100 g
1 TL
1 EL
 1EL


Putenbrustfilet
bunte Paprikaschoten
Basmatireis
Erbsenschoten
Sesamöl
Sojasoße
Ananassaft
einige Spritzer Limettensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Nährwerte pro Portion

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1381 kJ (330 kcal)
32 g
5 g
38 g

 

 

 

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  3. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Sesamöl erhitzen, die Putenwürfel zugeben und goldbraun braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Paprika und Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  5. Bei Bedarf nachsalzen, nachpfeffern, Sojasoße zugeben. Mit Limetten- und Ananassaft abschmecken.
  6. Das Wokgemüse mit dem Putenfleisch mit Reis servieren.

Guten Appetit!