Recipe Detail
Zutaten
4 Eier
½ Zucchini
½ Tomate
40 g Oliven
1 Frühlingszwiebel
2 EL Öl
½ EL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse waschen. Die Zucchini fein würfeln und die Tomate in grobe Stücke würfeln. Oliven halbieren. Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.
Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen. Die Masse mit einer Gabel gut durchrühren.
Sobald das Omelett fest ist, mittig zusammenklappen und servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1483 kJ (353 kcal)
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 2 g
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