Skip to main content
Recipe Detail

Kartoffel-Lauch-Suppe

Teilen auf:  

Rezepte-Suppe-KartoffelLauch

Portionen :

Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten

  • 125 g mehlig kochende Kartoffeln

  • 1 Stange Lauch

  • 300 ml Hühnerbouillon

  • 25 ml Sahne

  • Muskat

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Beides kleinschneiden und in Hühnerbouillon für ca. 30 Minuten kochen.

  2. Die Suppe mit einem Stabmixer gut pürieren und mit Sahne verfeinern.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

Guten appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert ca. 414 kJ (99 kcal)
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 10 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media