Zutaten
175 ml Buttermilch (1 % Fett)
1/3 Salatgurke
50 g Staudensellerie
5 ML Yokebe
10 g Petersilie
½ Zitrone (Saft)
½ TL hochwertiges Pflanzenöl
Zubereitung
Die Gurke, den Staudensellerie und die Petersilie mit dem Saft der ½ Zitrone mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.
Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.
Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die gesunde grüne Yokebe-Shake-Variation!
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Zubereitung mit | Yokebe Classic | Yokebe Lactosefrei | |||||
Brennwert | 1209 kJ (287 kcal) | ca. 1172 kJ (278 kcal) |
Shake die Kilos weg.
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