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Recipe Detail

Champignons mit Rucola

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Portionen :

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

  • 6 große Champignons

  • 40 g gekochter Schinken

  • 1 Zwiebel

  • 1 Bund Rucola

  • 1/2 Bund Petersilie

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Essig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen, Stiele entfernen und die Stiele klein schneiden.

  2. EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonköpfe darin ca. 5 Minuten braun braten, auf Küchenpapier abtropfen.

  3. Schinken würfeln und im Öl ebenfalls braun anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
    Pilzstiele, Zwiebeln, Petersilie im heißen Öl ca. 4 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann den Schinken dazugeben und pfeffern.

  4. Den Rucola waschen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl zu einem Dressing vermischen und über den Rucola geben.

  5. Die Füllung in die Champignonköpfe geben und jeweils 3 gefüllte Champignons mit Rucolasalat anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1457 kJ (347 kcal)
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 17 g

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