Zutaten
4 kleine Putenschnitzel (à ca. 75 g)
400 g Tomaten
75 ml klarer Traubensaft
25 ml Limettensaft
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Limette
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Limettensaft, Traubensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Marinade legen und über Nacht durchziehen lassen.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittseite in das heiße Öl legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit Knoblauch zufügen. Nach Ende der Schmorzeit vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Limette gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bratzeit die Limettenscheiben zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenschnitzel auf geschmorten Tomaten servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1420 kJ (340 kcal)
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g
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