Skip to main content
Recipe Detail

Limetten-Putenschnitzel auf Schmortomaten

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-LimettePutenschnitzelTomaten

Portionen :

Zubereitungszeit: 40 min, Wartezeit ca. 12 Stunden

Zutaten

  • 4 kleine Putenschnitzel (à ca. 75 g)

  • 400 g Tomaten

  • 75 ml klarer Traubensaft

  • 25 ml Limettensaft

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Limette

  • 2 EL Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Limettensaft, Traubensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Marinade legen und über Nacht durchziehen lassen.

  3. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.

  4. Die Tomaten waschen, halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittseite in das heiße Öl legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit Knoblauch zufügen. Nach Ende der Schmorzeit vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Limette gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bratzeit die Limettenscheiben zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Putenschnitzel auf geschmorten Tomaten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1420 kJ (340 kcal)
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media