Zutaten
250 g Putenfleisch
100 g Basmatireis
½ Chinakohl
½ Dose Mangos in Scheiben
1 EL Currypaste
2 EL Sojasauce
1 TL Erdnussöl
Zubereitung
Das Putenfleisch würfeln, ca. 30 Minuten in Sojasauce einlegen.
Den Chinakohl waschen und klein schneiden.
Die Mango abtropfen lassen und klein schneiden.
Den Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch auf höchster Stufe anbraten. Currypaste hinzugeben. Sobald das Fleisch durchgegart ist, den Chinakohl hinzugeben.
Mangostücke unterrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Zusammen mit dem Reis auf einem tiefen Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1711 kJ (409 kcal)
Eiweiß 35 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 53 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.