Skip to main content
Recipe Detail

Puten-Gemüse-Gulasch

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-pute-gemuese-gulasch

Portionen :

Zubereitungszeit: 75 min

Zutaten

  • 250 g Putenbrust

  • 250 g Fleischtomaten

  • 180 g Kartoffeln

  • 1 ½ Paprikaschoten

  • 1 Zucchini

  • 1 ½ Zwiebel

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 Zweig Rosmarin

  • ½ Mehl

  • 375 ml Wasser

  • 1/8 l Gemüsesaft

  • ½ EL Rapsöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen.

  2. Fleisch würfeln, Paprika, Zucchini und Tomaten grob würfeln, die Zwiebel hacken.

  3. Fleisch und Zwiebel etwa 10 Minuten in Öl bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Rosmarin würzen.

  4. Paprika, Zucchini und Tomaten dazugeben und mit Mehl bestäuben.

  5. Mit 375 ml Wasser und Gemüsesaft ablöschen.

  6. Unter Rühren 30 Minuten garen, Kartoffeln untermengen und servieren

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1300 kJ (310 kcal)
Eiweiß 37 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 28 g

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media