Zutaten
100 g Risotto-Reis
300 g Lauch
150 g Fenchel
100 g Zucchini
100 g grüne Bohnen
75 g geräucherter Lachs
75 g Ricotta
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Dillspitzen
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse klein schneiden. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten. Den Risotto-Reis zugeben und etwas dünsten. Warme Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen bis der Reis die Brühe aufgenommen hat.
Den Lachs, Ricotta, 2 EL Dill, Salz und Pfeffer hinzugeben und für weitere 10 Minuten garen.
Das restliche Gemüse in 1 EL Öl für 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Dill dazugeben. Zusammen mit dem Risotto servieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert: ca. 1117 kJ, 410 kcal
Eiweiß: 21,9 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 48 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.