Zutaten
Zutaten für 2 Personen
2 rote Paprika
150 g Putenbrust
60 g Champignons
150 ml Gemüsebrühe
50 g Schlagsahne
40 g Mozzarella
½ Bund Frühlingszwiebeln
½ EL Mehl
½ EL Öl
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Paprika waschen, das obere Viertel der Paprikaschoten als Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Champignons putzen und vierteln.
Das Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Pilze und Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit 75 ml Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.
Mozzarella würfeln und über die gefüllten Paprika verteilen. Paprika in Auflaufform stellen und mit 75 ml Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten garen.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1300 kJ (310 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.