Skip to main content
Recipe Detail

Tomaten-Honig-Filet auf Feldsalat

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-tomatenHonigFilet

Portionen :

Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten

  • 180 g Kalbsfilet

  • 150 g Feldsalat

  • 50 g Vollkornbrot

  • ½ Bund Radieschen

  • 1 EL Tomatenmark

  • 2 EL Sojasoße

  • 2 EL Weinessig

  • ½ TL Sambal Oelek

  • 1 EL Sesamsaat

  • 3 EL Kresse

  • 1,5 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Marinade das Tomatenmark, ½ EL Honig und 1 EL Sojasoße vermischen. Fleisch damit marinieren.

  2. Für die Vinaigrette den Essig, 1 EL Sojasoße, Sambal Oelek, ½ EL Honig und 1 EL Öl gleichmäßig verquirlen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und unter die Vinaigrette rühren.

  3. Für den Salat Kresse und Radieschen waschen und putzen, Feldsalat waschen.

  4. ½ EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten.

  5. Die Zutaten für den Salat mischen und mit Dressing beträufeln. Mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Vollkornbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1435 kJ (343 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 33 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media