Skip to main content
Recipe Detail

Wokgemüse mit Pute

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-WokgemuesePute

Portionen :

Zubereitungszeit: 25 Min

Zutaten

  • 200 g Putenbrustfilet

  • 500 g bunte Paprikaschoten

  • 60 g Basmatireis

  • 100 g Erbsenschoten

  • 1 TL Sesamöl

  • 1 EL Sojasoße

  • 1 EL Ananassaft

  • einige Spritzer Limettensaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.

  3. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Sesamöl erhitzen, die Putenwürfel zugeben und goldbraun braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Paprika und Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten mitbraten.

  5. Bei Bedarf nachsalzen, nachpfeffern, Sojasoße zugeben. Mit Limetten- und Ananassaft abschmecken.

  6. Das Wokgemüse mit dem Putenfleisch mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1381 kJ (330 kcal)
Eiweiß 32 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 38 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media