Zutaten
200 g Putenbrustfilet
500 g bunte Paprikaschoten
60 g Basmatireis
100 g Erbsenschoten
1 TL Sesamöl
1 EL Sojasoße
1 EL Ananassaft
einige Spritzer Limettensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Sesamöl erhitzen, die Putenwürfel zugeben und goldbraun braten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Erbsenschoten zugeben und 5 Minuten mitbraten.
Bei Bedarf nachsalzen, nachpfeffern, Sojasoße zugeben. Mit Limetten- und Ananassaft abschmecken.
Das Wokgemüse mit dem Putenfleisch mit Reis servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1381 kJ (330 kcal)
Eiweiß 32 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 38 g
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