Zutaten
200 g Salatblätter-Mix
220 g Putenschnitzel
50 g Fetakäse
2 EL Weißweinessig
1 Erdnüsse
1 Messerspitze mittelscharfer Senf
1 Priese Zucker
2 EL Öl
6 Holzspieße
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
Erdnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, danach grob hacken.
Salat waschen und abtropfen lassen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Putenstreifen auf die Holzspieße stecken.
1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Spieße nacheinander von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Senf, Essig, 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Den Fetakäse zerbröseln. Salat, Käse und Erdnüsse in eine Schüssel geben und mit Dressing beträufeln. Die Spieße darauf anrichten.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1528 kJ (365 kcal)
Eiweiß 34 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 2 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.