
Zutaten
150 g grüne Nudeln
½ Dose Thunfisch-Filets (115 g)
75 g stichfeste saure Sahne
25 g Kapernäpfel (Glas)
½ Salatgurke
50 g Lauchzwiebeln
1 grüne Paprikaschote
½ Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen.
Inzwischen Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Thunfischs, saure Sahne und 1 EL Kapernsud pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gurke waschen, trocken reiben und in feine Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Gurke und Paprika vermengen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Basilikumstreifen zur Soße geben und unterheben. Das restliche Basilikum unter den Salat heben. Soße und Salat vermengen.
Den restlichen Thunfisch in Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben. Mit Kapernäpfeln garnieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1550 kJ (370 kcal)
Eiweiß 17 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 62 g
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