Recipe Detail
Zutaten
2 Lachsfilets (à 75 g)
400 g Lauch
200 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
4 TL Kräuter-Frischkäse
4 EL gehackte Kräuter
2 TL körniger Senf
2 TL Öl
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Den Lauch klein schneiden und in der Brühe 8 Minuten kochen.
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
Kräuter und Senf verrühren, auf den Fisch streichen und weitere 2 Minuten braten.
Frischkäse in den Lauchfond rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Mit Fisch und Kartoffeln anrichten.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1260 (300 kcal)
Eiweiß 21 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 17 g
Related recipe listing
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.