Skip to main content
Recipe Detail

Marinierte Schweinemedaillons auf Rucola

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-schweinemedaillonsRucola

Portionen :

Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten

  • 6 Schweinemedaillons

  • 125 g Rucola

  • 5 Radieschen

  • 3 Teelöffel Sonnenblumenöl

  • 2 Esslöffel Tomatenmark

  • 2 Esslöffel Honig

  • 2 Esslöffel Sojasoße

  • 2 Esslöffel Weinessig

  • 1 Esslöffel Sesamsaat

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomatenmark, 1 EL Honig und 1 EL Sojasoße zu einer Marinade verrühren.

  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade einlegen.

  3. 2 TL Öl, Essig, 1 EL Sojasoße, 1 EL Honig, Pfeffer und Salz verrühren.

  4. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Dressing geben.

  5. Rucola waschen, Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

  6. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und unter Wenden 6 Minuten lang braten. Den Rucolasalat mit Dressing beträufeln und mit dem Fleisch auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media