Zutaten
2 Putenschnitzel
300 g Tomaten
60 g Mozzarella
1 Zwiebel
1 EL Öl
5 Blätter Basilikum
Fett für die form
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
Die Schnitzel herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Tomaten in grobe Stücke, Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Tomaten und Zwiebeln kurz ins Bratfett geben, Basilikum dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Eine Auflaufform einfetten und mit Fleisch, Tomaten und Zwiebeln beschichten. Mozzarella würfeln und über die oberste Schicht verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1487 kJ (355 kcal)
Eiweiß 50 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 6 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.