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Recipe Detail

Seelachsfilet mit Kohlrabi‐Karotten‐Gemüse

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Rezepte-fisch-Seelachsfilet

Portionen :

Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten

  • 240 g Seelachsfilet

  • 300 g Kartoffeln, festkochend

  • 300 g Kohlrabi

  • 280 g Karotten

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 Lorbeerblätter

  • 20 g Oliven

  • 2 TL Sonnenblumenöl

  • geriebene Zitronenschale

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Kohlrabi und Karotte schälen, klein schneiden und in wenig Salzwasser zugedeckt garen.

  3. Gemüsebrühe mit Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Unter niedriger Temperatur das Seelachsfilet hinzugeben und 6 Minuten zugedeckt dünsten.

  4. Kartoffeln, Fisch und Gemüse auf den Teller geben, Fisch- und Gemüsesud zusammengießen und einkochen.

  5. Oliven kleinschneiden und zusammen mit Zitronenschalen und Öl dazugeben. Die Sauce über das Essen geben und anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1315 kJ (315 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g

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