Zutaten
240 g Seelachsfilet
300 g Kartoffeln, festkochend
300 g Kohlrabi
280 g Karotten
150 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
20 g Oliven
2 TL Sonnenblumenöl
geriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Kohlrabi und Karotte schälen, klein schneiden und in wenig Salzwasser zugedeckt garen.
Gemüsebrühe mit Lorbeerblätter und Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Unter niedriger Temperatur das Seelachsfilet hinzugeben und 6 Minuten zugedeckt dünsten.
Kartoffeln, Fisch und Gemüse auf den Teller geben, Fisch- und Gemüsesud zusammengießen und einkochen.
Oliven kleinschneiden und zusammen mit Zitronenschalen und Öl dazugeben. Die Sauce über das Essen geben und anrichten.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1315 kJ (315 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.