Zutaten
250 g Garnelen
80 g Reis
300 g Frühlingszwiebeln
80 g Tomaten-Ketchup
40 g Salatcreme
2 Zitronen
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 Holzspieße
Zubereitung
Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.
Frühlingszwiebeln waschen, Ketchup und Salatcreme verrühren.
Zitrone waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Abwechselnd Garnelen und Zitronenscheiben auf 2 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelenspieße von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
Frühlingszwiebeln im Öl ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.
Garnelenspieße mit Soße, Lauchzwiebeln und Reis servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1625 kJ (388 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 53 g
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